活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

我院召开2019年支部书记述职考评会议

发布日期:2019-12-29 浏览量:

按照山西师范大学2019年基层党建工作述职评议考核工作方案,12月27日下午,我院在东会议室召开2019年支部书记述职考评会议。院党委书记许国宝、副院长卢向阳、工会主席赵道卿、各支部委员以及学生代表参加了会议,会议由办公室主任高贯发主持。

我院9个党支部书记结合各自支部的工作开展情况,从履职情况、完成二级党组织工作部署情况、工作中存在的不足及改进措施等工作进行了汇报。

院党委书记许国宝对各支部书记的工作情况作了点评,充分肯定了支部党建工作成效。他指出,召开2019年支部书记述职考评会议,就是要总结支部一年来的工作,利用这个平台,互相交流经验,达到比、学、赶、超、帮的作用。从现场汇报的情况来看,大家对汇报高度重视,准备充分,主题明确,内容丰富,尤其是提出了工作中存在的问题与不足以及今后的工作思路与整改措施。针对基层党支部党建工作存在的问题及明年党建工作,许国宝提出三方面的要求:一是要进一步发挥好支部书记双带头人的作用,加强政治理论学习,不断提高业务能力;二是要发挥支部战斗堡垒作用,提高学科建设水平,促进教学、训练和科研质量的提升;三是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把前期调研和组织生活会中提出的问题进行梳理,逐一整改,注重落实,切实推动支部工作再上一个新台阶。

会上,与会人员对各支部书记进行了测评打分。(闫培烨/文)

院党委书记许国宝对各支部书记的工作情况作点评

办公室主任高贯发主持会议