活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院党委中心组(扩大)召开专题学习会议

发布日期:2019-12-29 浏览量:

根据中共山西师范大学委员会关于组织全校党员干部重温习近平总书记“三篇光辉文献”的通知文件精神与要求,近日,我院党委中心组(扩大)专题学习会议在东会议室召开。院领导、院工会主席、各党支部书记及支委参加了学习。学习会上,院党委书记许国宝首先安排了我院重温习近平总书记“三篇光辉”的学习事宜,并提出要求。随后,许国宝带领大家一起重温了“习近平总书记视察山西重要讲话”内容。他讲到,习近平总书记视察山西时的重要讲话强调扎实推进经济发展方式转型、扎实做好“三农”工作、扎实推进脱贫攻坚和民生保障、扎实推进生态文明建设和严肃党内政治生活等五项重大任务。并要求各支部要将重温习近平总书记“三篇光辉文献”作为一项政治任务抓紧抓好,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过“三会一课”的方式进行学习,要逐段逐句认真学习,细心体悟,要带着问题学、联系工作学习,做到常学常新、常悟常进。最后,大家还一起学习了《坚持和完善共建共治共享的社会治理制度》内容。(院办/文 张亚鹏/摄影)