活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院召开党委中心组专题学习会议

发布日期:2018-10-09 浏览量:

10月8日下午,体育学院党委中心组专题学习在东会议室召开。会议由院党委书记李学刚主持。会上,李书记传达了校党委《关于进一步落实党风廉政建设党委主体责任的实施办法》的文件精神。接着带领大家对《中国共产党纪律处分条例》进行了学习,他详细介绍了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、内容、原则及指导思想,并重点对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的六种行为处分规定进行了强调。他说,这次修订是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,再次释放了从严治党永远在路上的强烈信号。要求大家要深入学习条例与文件精神,提高政治站位,牢固树立四个意识。(高贯发/文 邓碾管/摄 )