活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

校党委副书记郝勇东参加体育学院专题民主生活会

发布日期:2018-11-27 浏览量:

2018年11月26日下午17:00,体育学院党委以“巡视反馈指出的问题进行整改落实”为主题,召开班子成员专题民主生活会,深刻剖析原因,自我检查反思,进一步明确努力方向和整改措施,让巡视效果落地生根。专题民主生活会在东会议室召开,校党委副书记郝勇东参加会议并讲话。会议由院长郑旗主持。

首先,郑旗院长介绍了此次专题民主生活会的目的与意义。他说巡视工作是一次全面政治体检的过程,是一次党性教育和思想洗礼的过程。大家要从工作纪律、工作态度、工作作风以及意识形态方面,结合自身的实际情况,把自己摆进去,深刻剖析思想根源,提出整改措施。随后,院领导班子成员开诚布公,直奔主题,结合自己思想实际和分管工作,认真进行了批评与自我批评,深刻剖析了自身存在的问题,表示一定要提高政治站位,严于律己,持之以恒加强作风建设,维护好体育学院良好的政治生态和发展生态。达到了班子成员互相提醒、相互自检、红脸出汗、真心帮助目的,体现对组织、对同志、对事业的高度负责精神。

最后,郝勇东副书记就省委巡视以来所发现的问题,要求院领导班子高度正视问题、剖析原因并拿出解决问题的措施与方法,对大家的诚恳态度和深刻反思给予肯定,提出了四个要求:一、要求院党委进一步提高政治站位,遵守政治纪律,理直气壮抓党建,强化主责与主业;二、要压实两个主体责任,党风廉政建设要抓严抓细;三、要持续落实中央八项规定精神,改进工作作风,加大工作研究与谋划力度,提出解决问题的思路与方案;四、院领导班子要团结一致,切实抓好自身建设,齐心协力为提高学院核心竞争力和持续发展做贡献。(体育学院 供稿)

郝勇东副书记讲话