活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

校党委书记符惠明一行来我院检查开学情况

发布日期:2018-09-05 浏览量:

9月3日上午,校党委书记符惠明、副校长许小红、组织部部长薛明耀、后勤处副处长段津冰一行四人来我院检查新学期开学情况。院党委书记李学刚、院长郑旗、院党委副书记孙学虎、副院长卢向阳分别就开学前学院工作开展情况、学院近期重点工作、教职工报到、学生返校情况、管理服务等情况向校领导进行了汇报。校党委书记符惠明强调教职工要以饱满的精神面貌与工作精神,投入到学校重点工作来,保证正常教学秩序的运行,加大本科教学审核评估、60周年校庆的宣传力度,营造良好的教风学风氛围。最后,校领导及相关部门负责人对学院当前需解决的问题,作了现场解答并给出解决方案。(高贯发 郑文静/文 邓碾管/摄)

校党委书记符惠明一行在学院领导陪同下观看文化长廊

检查校园