活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院党委召开中心组(扩大)专题学习会议

发布日期:2018-06-30 浏览量:

6月28日上午,体育学院党委中心组在东会议室召开专题学习。全体院领导、各系部负责人、各科室及团委负责人参加会议。会议由院长郑旗主持。

会上,院党委书记李学刚带领大家一起学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。并对校党委《关于开展庆祝中国共产党成立97周年活动的通知》精神进行了再安排、再动员。他讲到,干部要发挥带头模范作用,敢于担当敢于作为,要为干事创业的干部撑腰鼓劲;干部要强化学习,适应新时代发展要求的新能力;注重用人导向,发挥干部考核评价的激励作用,营造学院凝聚、向上、发展的局面。接着,他联系本科教学评估、60年校庆以及学科攻坚等三大工作任务,结合党员干部为什么要敢于担当、敢于担当的表现是什么,为全体干部作了《不忘初心牢记使命立足岗位敢于担当》党课讲座。

最后,院长郑旗要求大家深刻领会文件精神,牢固强化“四个意识”,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,在其位、谋其政、干其事、求其效,为体育学院发展尽力献策。(郑文静 高贯发/文 邓碾管/摄)

院党委书记李学刚带领大家一起学习

院长郑旗主持会议