校党委副书记韩勇鸿来学院检查指导安全稳定工作

发布日期:2021-12-28 浏览量:

12月27日,校党委副书记韩勇鸿、郭俊平老师一行来体育学院检查指导安全稳定工作,院领导及科室负责人陪同检查。韩勇鸿实地查看了学院系部科室办公室、实验室、体育设施等场所,听取了院领导关于近期安全工作开展与责任落实、安全隐患排查与整改的情况介绍,并提出具体要求。一是,要高度重视安全工作,时刻紧绷“安全弦”把好安全关,安全无小事,始终将师生的生命安全和身体健康放于首位,筑牢安全底线;二是,要将安全工作做实做细,对办公场所消防设施、实验室安全管理、师生身心健康、宿舍安全、网络舆情安全、体育锻炼设施等重点领域进行安全再检查再部署,排隐患、建台账、抓落实,确保安全隐患排查与整改无视角无盲区;三是,要高度关注常态化疫情防控风险点,克服麻痹思想,创新防控工作举措,摸清教职工及校内外学生底数,进一步提升学院安全管理水平,营造良好的校园安全稳定氛围。(院办/文)