学团快讯

当前位置: 首页 / 党团工作 / 团学工作 / 学团快讯 / 正文

2020年院团委学生会主席团换届大会顺利举行

发布日期:2020-10-08 浏览量:

10月6日晚7:00,院团委在阶一教室召开2020年团委学生会主席团换届大会,院党委副书记张大为、院团委副书记程祖浩、院专职辅导员温志静和校、院、系主要学生组织代表参加。大会由院团委副书记程祖浩主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。首先,上一届主席团代表、运训1703班李俊博同学做工作总结,参会老师为上一届院团委学生会主席团成员颁发表彰证书。

随后,院团委副书记程祖浩宣读了新一届院团委学生会主席团成员名单,新一届院团委学生会主席团代表、民体1801班张兰贺同学进行表态发言。校学生会和兄弟学院学生会负责人闫可、吴起超、李创分别致贺词。

最后,院党委副书记张大为讲话。他向长期以来支持和帮助体育学院团委学生会发展的校学生会和兄弟学院学生会表示感谢,对上一届院团委学生会的工作表示肯定,并对辛勤付出的学生干部们表达诚挚的感谢。他对新一届团委学生会的成员提出了三点期望:第一,希望大家能够精诚团结,维护集体荣誉,营造良好工作氛围;第二,期望大家能够通力合作,主动融入、共同发展,主动与校学生会以及一校区各个学院建立长期合作关系,形成互利共赢的局面;第三,期望大家能够创新发展,总结积累经验,维护广大学生切身利益,把学生作为真正的服务对象,通过实际行动,把体育学院学团工作推向新的高度。

院党委副书记张大为讲话

院团委副书记程祖浩主持会议