活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院党委中心组(扩大)召开专题学习会议

发布日期:2020-06-04 浏览量:

6月2日,体育学院党委中心组(扩大)以视频形式在东会议室集中收看并学习了校党委中心组(扩大)召开的全国两会精神专题学习会议。学习会由院党委书记许国宝主持。

学习会上,与会人员详细聆听了全国人大代表、副校长许小红解读的习近平总书记在全国两会期间的重要讲话、政府工作报告等八个方面内容及个人履职建议情况;认真听取了校党委书记卫建国传达的省委关于学习全国两会精神会议的有关部署以及省委书记楼阳生提出的围绕全省重点工作、民生事项、疫情防控和树立结果导向等四个方面的具体要求。

视频学习后,许国宝强调,党员干部要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要将全国两会精神与习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、习近平总书记“三篇光辉文献”的学习结合起来,统筹安排,认真组织,创新形式,注重学习实效;要深刻理解“六稳”、“六保”、“六新”内涵,结合学院实情主动求变,抢抓机遇,将创新思维贯穿工作始终,以更加开阔的视野持续推动学院内涵式发展。(文/院办公室摄影/ 邓碾管)