活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院党委中心组(扩大)传达学习学校工作会议精神

发布日期:2020-06-02 浏览量:

6月1日上午,体育学院党委中心组(扩大)在东会议室传达学习学校相关会议精神,全体院领导、院工会主席、各支部书记、各系部科室正副主任及团委负责人参加会议。学习会上,院党委书记许国宝传达学习了学校联防联控第十一次工作通气会及学校2020年第二季度党务工作会议精神。他强调,大家要把党的政治建设放在首位,严肃党内政治生活,持续深入开展“三会一课”制,抓好各支部品牌活动等;要坚持立德树人,结合体育特色,充分挖掘课程思政元素。并要求大家注重学用结合,通过理论学习,提高工作自觉性与主动性;要高度重视意识形态管控,狠抓学院安全工作,各部门迅速开展安全排查,建立安全工作台账;要重点关注学生思想动态和心理状况,针对性的做好教育引导和心理疏导工作。(院办公室/文 邓碾管/摄)