活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

我院召开党支部书记培训会

发布日期:2019-12-13 浏览量:

12月12日下午,我院在东会议室召开了党支部书记培训会议,院党委书记许国宝、各党支部委员、办公室和团委负责人参加了会议,会议由许国宝主持。

会上,首先由研究生第一党支部书记李俊明分享他在大同大学参加全省高校基层党支部书记示范培训班的收获与体会。李俊明老师首先简单介绍了此次学习培训六大板块的内容,重点分享了国家教育行政学院党委书记黄百炼关于“坚持全面从严治党,严肃党内政治生活”的专题报告,以及发展党员程序和山西财经大学标杆支部建设的视频。

许国宝首先强调了各支部要加强对党员的培养、教育和管理。随后通报了全国第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作公示结果,我校物信学院被评为全国党建工作标杆院系,马克思主义学院的“红色引擎”教工党支部和教育科学学院的“心研社”党支部被评为全国党建工作样板支部,许国宝强调各支部书记要明确责任,对标一流,创新工作,推进“三基建设”工作再上新台阶。最后,许书记就2019年基层党建工作述职评议考核工作进行了安排部署。(闫培烨/文 邓碾管/摄)

党委书记许国宝讲话

党支部书记李俊明分享参加全省高校基层党支部书记示范培训班收获体会