活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院召开党委中心组(扩大)专题学习会议

发布日期:2019-11-17 浏览量:

11月15日下午,体育学院党委中心组(扩大)学习会议在东会议室召开。院领导、院党委委员、科级干部、各党支部书记参加了学习。学习会上,院党委书记许国宝首先传达了我校党委书记卫建国在学校召开的传达学习中共山西省委十一届九次全体会议精神上的讲话内容,并带领大家学习了中共山西省委十一届九次全体会议精神。他讲到,中共山西省委常委高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,山西省委常委的工作报告从精心开展重大活动和主题教育等9个方面对一年以来的工作进行了总结。会议还指出要全面深刻理解我国国家制度和国家治理能力与体系现代化的内涵,要全面把握党的十九届四中全会精神的总体要求和目标任务等内容。他要求各党支部书记要有政治意识,提高政治站位,组织好党员认真学习;要第一时间把学院的会议精神传达到师生员工,注重落实的有效性;近期要以传达学习中共山西省委十一届九次全体会议精神和认真学习党的十九届四中全会精神相结合,开展好党支部活动;要做好宣传工作,营造良好的学习氛围。 期间,他还安排布置了我院党员干部参观“伟大历程、光辉成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆、《党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问》等学习事宜,并提出了学习要求。 (高贯发/文 邓碾管/摄影)