活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-20 浏览量:

根据《学校关于主题教育中召开调研成果交流会的通知》文件的精神与要求,10月18日下午,我院在东会议室召开了调研成果交流会。

为进一步做好调研成果交流会,会前,院领导根据各自职责分工情况,通过实地考察、走访、谈心谈话等多种调研形式,深入基层,广泛听取师生建议与意见,最终形成调研报告。调研成果交流会上,院党委书记许国宝、院长郑旗、副院长陈乐琴、副院长王江、副院长张伟围绕调研情况,分别就党务与“三基建设”、行政管理与教学实践、课程建设与人才培养、研究生管理与学科建设、科研团队建设与竞赛改革、思政课与课程思政等方面内容进行了深入交流发言,全面深入的查找了存有的短板与原因,并提出了切实可操作的整改措施。

此次调研成果交流是对我院一次全面的“诊断”调研,问题准确,对策建议具有针对性与可操作性,为接下来的工作开展奠定了基础。(邓碾管/摄 高贯发/文)