活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议

发布日期:2019-09-30 浏览量:

9月29日下午,体育学院院领导班子成员在东会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议。院党委书许国宝、院长郑旗、副院长卢向阳、陈乐琴、王江参加了会议。

会上,院党委书记许国宝首先通报了我院召开找差距专题会议前期准备情况,就前段时间学院召开的院领导会议、支部书记会议关于开找差距专题会议进行了部署,并强调召开此次会议的要求。院领导班子成员逐一对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、聚焦18个“是否”问题清单进行了自身问题的查摆,通过对照检查,深刻剖析,真正把自己摆进去,做好问题清单,达到召开找差距专题会议成效。最后,许国宝强调,大家敢于正视自己存有的问题与不足,深刻剖析产生问题根源,做好下步整改措施,为学院召开民主生活会奠定基础。

学院机关党支部、体育教育系党支部等9个基层党支部分别在各系科室办公室召开了全体党员大会,全院党员围绕党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的不足和差距进行了深刻查找,并逐一列出问题清单,剖析存有不足原因与整改措施,明确了整改期限。 (高贯发/文 邓碾管/摄影)