活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院各党支部扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论学习

发布日期:2019-03-05 浏览量:

为深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论,按照《体育学院“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》的工作安排,2月27日至3月2日,九个基层党支部通过主题党日活动、支部专题会议、组织生活会等不同形式组织党员干部群众集中学习,院领导参加了各支部的大讨论学习。

各支部讨论学习会上,都认真传达了学校和学院“改革创新、奋发有为”大讨论的有关精神,阐述了开展此次大讨论活动的目的和意义。并要求紧紧围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”扎实开展自查自纠工作,进一步明确此次大讨论的总体要求、主要任务、时间节点和各个关键环节,要求党员干部认真履职,勤奋工作,对标对表,认真查找自身问题,制定详细的改进措施。严格按照实施方案的总体要求和具体步骤开展大讨论活动。

九个基层党支部通过精心组织、积极发挥党员模范带头作用,深入推动了体育学院“改革创新、奋发有为”大讨论扎实开展,为我院申博进位、卓越发展增添了新动力,拓展了新局面。(程祖浩供稿)

体育教育系党支部

体育教育二系党支部