活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

机关党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

发布日期:2019-03-01 浏览量:

3月1日上午9:00,体育学院机关党支部在三层东会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会,全体机关人员参加。会议由机关党支部书记邓碾管主持。

首先,支部书记邓碾管作了动员讲话。他传达了学校“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议的精神,简要介绍了参加全校支部书记培训班的情况以及心得体会。他希望机关全体成员积极参与大讨论,取得成效。

随后,院党委书记李学刚带头进行“改革创新、奋发有为”大讨论的学习。他提出,机关成员要充分认识开展大讨论的重大意义,提高政治站位,把思想和行动统一到省委和校党委的安排部署上来。他指出,开展大讨论是激发干部创新精神的重大举措,是加快干部思想解放的重大举措,是推进干部作风建设的重大举措。全体成员要在大讨论中履职尽责,担当作为。一要牢固树立政治意识,做政治上的“明白人”;二要牢固树立宗旨意识,做亲民为民的“贴心人”;三要牢固树立发展意识,做推动发展的“领路人”;四要树立奉献意识,做不怕吃亏的“老实人”;五要牢固树立斗争意识,做一身正气的“干净人”。他希望大家以大讨论为契机,不忘初心,勤奋工作,在改革发展的实践中做出新的业绩。

支部书记邓碾管带领支部成员逐一对大讨论中“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”的核心要义进行了解读,安排了机关党支部专题组织生活会的相关工作。最后,针对体育学院领导班子2018民主生活会征求意见,支部成员进行了踊跃发言。

机关支部“改革创新、奋发有为”大讨论动员会的召开,统一了支部成员的思想,为大讨论活动的深入开展奠定了坚实的思想基础。(机关党支部 程祖浩供稿)