活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

发布日期:2019-02-25 浏览量:

2月24日上午,体育学院在综合馆一层召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,全体教职员工参加。会议由院长郑旗主持。

首先,院党委书记李学刚作了动员讲话。他传达了学校“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议的精神和卫建国书记在“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的讲话。李学刚指出,此次开展的“改革创新、奋发有为”大讨论是省委部署的一项重大政治任务,全院党员干部要提高思想认识,提高政治站位,主动作为,带头加强学习、提升能力、改进作风,以上率下,并且要以支部为单位精心组织,在全体教职员工中普遍开展大讨论。李学刚强调,“改革创新、奋发有为”大讨论要按照校党委确定的“一个指导,四个着力”党建工作框架,聚焦学校三项改革,突出目标导向、问题导向、实践导向,还要把大讨论与谋划学院年度工作、破解发展难题、推进学院整体工作结合起来,带动学院在党建工作、教学改革、科学研究、人才引进等工作中取得新突破进。李学刚要求,全院党员干部要坚决落实省委和校党委的安排部署,立足新征程的使命担当,瞄准新时代的目标任务,以改革的思路、创新的精神,奋发有为,谱写体育学院申博晋位的新篇章,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

随后,院党委副书记孙学虎对学院开展“改革创新、奋发有为”大讨论作出具体工作安排。他要求全体教职工站在讲政治的高度参与大讨论,做到政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真学习和深刻把握“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的核心要义,严格按照实施方案四个阶段、六大内容、十个环节的各项要求,进一步解放思想,对标一流。党员干部要积极发挥模范带头作用,各党支部要积极开展形式多样的大讨论活动,把大讨论安排部署的工作做细做实,通过严格纪律,加强管理,确保大讨论取得成效。

“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会的召开,统一了全院教职员工的思想,为大讨论活动的深入开展奠定了坚实的思想基础。(程祖浩/文 邓碾管/摄)

院党委书记李学刚作动员讲话

院长郑旗主持动员会