活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院开展“改革创新、奋发有为”大讨论 专题交流学习会

发布日期:2019-02-23 浏览量:

2月22日8:30,体育学院在三层东会议室开展了以“改革创新、奋发有为”大讨论专题交流学习体会的会议,院党委书记李学刚、副书记孙学虎、各基层党支部书记参加。会议由院党委书记李学刚主持。

首先,李学刚指出,每个变革都是从理论上先发声。从十一届三中全会破除“两个凡是”而开展的真理标准大讨论,到今天针对“六个突破”而开展的“改革创新、奋斗有为”的大讨论,进而扭转僵化守旧观念,激励干部群众奋勇担当,敢作为,继续改革创新,奋发有为。李学刚强调,此次省委统一行动,作为基层党支部书记,每个人都要有“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”这四有观念,做到有信念、有纪律、有品行、有作为。李学刚强调,支部作为党组织开展工作的基本单元,担负着党的重要使命,担负着服务群众的重要职责,一定要发展好战斗堡垒作用和模范引领作用。李学刚希望,每一名党员干部,需要深化学习、增强发展观念,要带头解放思想,带头查找问题,带头整改提升,坚持高标准、严要求,做实、做细、做好每件事情。

随后,孙学虎指出,全省“改革创新、奋斗有为”的大讨论是顺应时代发展的必然选择,是推进山西改革创新的重大战略举措,同时对于促进山西省高等教育跨越式发展具有重大意义。聚焦六个重点,准确把握核心意义,以此次大讨论为契机,思想上要进行彻底的解放,改革需要再深入,推动学院工作创新发展。

学院九名基层党支部书记及负责人就各自学习体会,并且联系工作实际情况依次进行了发言,最后共同进行了总结讨论。

通过此次专题讨论,让体育学院基层党支部书记更加深刻地认识改革创新,不断坚定理想信念,改进工作作风,努力发挥带头模范作用,从而汇聚起学院改革创新发展的强大力量。(程祖浩/文 邓碾管/摄)

专题交流会现场

下午郝勇东副书记与我院参加大讨论培训会议的全体人员合影