学团快讯

当前位置: 首页 / 学团快讯 / 正文

筑梦之路 为梦想启航

发布日期:2018-10-15 浏览量:

为了提高运动训练系团总支、学生会干部的综合能力,能够更好的为师生服务,10月13日运动训练系针对本系团支书和学生会新成员展开了为期一天的培训,运动训练系学生会主席刘家豪,团支部书记李鹏,系主任助理闫宏、体育学院学生军事拓展协会会长梁少杰、学生会干事及2018级新成员参加了本次活动。本次培训内容包括五个部分:一、思考国情,社情浅谈当代大学生文化思想;二、学生会干部的素养和工作要求;三、如何做一名优秀的学生干部;四、共青团团歌学习;五、素质拓展。

通过对学生会新成员培训给各部门之间创建了交流的平台,加强了各部们之间的团结协作能力,促进了各部员之间的感情交流,提高了自我管理和组织能力。(运动训练系供稿)

系学生会主席刘家豪对学生会干部的素养和工作要求培训

系团总支书记李鹏浅谈当代大学生文化思想