学团快讯

当前位置: 首页 / 学团快讯 / 正文

社体系举办欢送2018届毕业生篮球赛毕业晚会

发布日期:2018-06-30 浏览量:

6月28日晚上八点,社会体育系在灯光球场举行欢送2018届毕业生篮球赛毕业晚会,社会体育系主任陈乐琴、副主任杜治华、辅导员杨泽丽、胡奇及社体系全体学生参加了本次欢送会。

比赛共分六节,保证大一至大三的每个班都能与大四学长“见面”。首先,独具特色的花样跳绳节目拉开了篮球赛的序幕,随后各节比赛都进行的如火如荼、精彩纷呈,每节比赛之间还安排了精彩的表演节目,为大四学长送去美好的祝福。晚会结束之际,陈乐琴和杜治华老师分别为大四同学们致欢送辞,祝福同学们在今后的人生道路上一帆风顺、前程似锦!

本次篮球赛毕业晚会不仅提高了学生的集体荣誉感和凝聚力,而且还加强了师生间的情感交流,同时也为即将毕业的大四学生送去了衷心的祝福!(社会体育系供稿)