学团快讯

当前位置: 首页 / 学团快讯 / 正文

运动训练系举行团总支、学生会换届大会

发布日期:2018-06-29 浏览量:

为了培养一批高素质、有能力、敢作为的学生干部,充分发挥学生会的自主能力,更好的为老师和同学们服务,6月27日晚18:00,运动训练系团总支、学生会换届大会在西会议室顺利举行。运动训练系党支部书记、系主任张伟教授参加了本次会议。

会议在奏唱团歌中拉开了序幕。随后,本届学生干部做了学期工作总结报告,另外有20位学生干部参加了新一届学生会干部的竞职演讲。他们回首过去的一年,展望新的未来;他们怀揣着对未来的憧憬,带着青春的活力无畏向前。根据日常表现与竞职演讲情况,经本届学生会主要干部以及系主任充分讨论,全面考虑,最终确定了新一届团总支、学生会干部。学生会主席王杰峰宣读了新一届学生干部任命,新一届团总支、学生会由李鹏和刘家豪担任负责人。

大会最后,张伟老师进行了讲话,首先对上一届学生干部工作给予高度表扬和肯定,同时对新一届学生干部提出了四点要求:一是打造精品活动,提高活动质量;二是加强工作主动性、积极性、创新性,提升工作能力和工作效率。三是当干部工作时要有公心,公平、公正、公开是学生会干部干好工作的前提条件;四是制订详尽的工作职责和工作计划,把个人学习要纳入到工作考核中。

此次换届大会的顺利进行,不仅为学生会注入了新的活力,也将学生会严谨、高效的工作态度传承了下去,极大地调动了学生会成员的工作热情。学生会的成员将薪火相传,为接下来的工作持续接力。(运动训练系供稿)