学团快讯

当前位置: 首页 / 学团快讯 / 正文

社会体育系学生参加双拥社区首届趣味运动会

发布日期:2018-05-06 浏览量:

为了锻炼与提高大学生服务社会的能力,社会体育系党支部组织35名学生于5月5日参加了由双拥社区党支部在解放路学校举办的首届趣味运动会。

此次运动会上,社体系学生担任了所有项目的裁判工作,同学们不畏烈日、坚守岗位、公正执裁、组织有序、分工明确,受到了组委会的一致好评。此外,部分学生还参加了跳绳和拔河比赛,并且取得了优异的成绩,在跳绳比赛中,社体1601班的贺茜、李荣同学分别获得了第一名和第二名的好成绩,为体育学院争得了荣誉。社会体育系学生在本次活动中表现突出,为体育学院赢得了“共建共治共享单位”荣誉称号。

本次活动通过校地协作的方式,提高了学生的综合素质和专业技术能力,体现了社会体育的专业办学特色,同时赢得了双拥社区对体育学院的肯定与支持,达到了互利双赢的目的。(社会体育系 供稿)