首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  公共体育  研究生教育  党团工作  训练竞赛  实验中心 
 
当前位置: 首页>>学团快讯>>正文
“燃烧青春激情,畅想欢乐新年”游园晚会
2017-01-04 15:56     (点击: )

2016年12月31日晚9点30分,由体育学院团委主办、学生会、学生社团联合会承办的游园晚会在我院大礼堂如期举行。体育学院近千名师生参与其中,是历年来参与人数最多的一次游园晚会。  

五颜六色的彩带、彩灯与气球将活动现场装扮得活力十足,校园中充满了浓浓的节日气氛。游园晚会花灯展是体育学院第一次灯展,花灯的制作充分展示各班级特色,在“最美花灯网络投票”短短4个小时,微信浏览量达15136次,投票量达10526次,最终由运动训练系1601班以1104票获得此次灯展一等奖。各个社团别出心裁,设计的游园活动形式多样,内容新颖。“筷子投壶”、“乾坤挪移”“成语接龙”、“萝卜蹲”、“谁是卧底”、“筷子夹乒乓球”等游戏吸引了广大同学的积极参与。与此同时,猜灯谜环节也在如火如荼的进行中,同学们积极思考,共同研讨,共同体验灯谜带来的乐趣,处处洋溢着浓浓的文化气息。这些游园活动不仅使同学们更深层的了解了各社团的特色,而且体现出了每个社团成员对新年的美好憧憬。  

游园晚会结束后举行了颁奖仪式,由我院领导为“道德讲堂”、“国羽杯”羽毛球联赛以及“挑战杯”三项活动获表彰的同学颁发奖状及奖品。  

本次游园晚会增强了师生的凝聚力和向心力,激励同学们团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的学习中去。(院团委供稿) 

 

关闭窗口

山西师范大学体育学院2014  地址:山西省临汾市解放东路355号

电话:0357-3016759  邮编:041000   院长邮箱: tyxy_yz@163.com