活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

院党委理论学习中心组(扩大)召开学习会议

发布日期:2021-03-05 浏览量:

3月3日上午,院党委理论学习中心组(扩大)学习会议在运动生物力学实验室召开,院领导、党支部书记、院工会、团委以及各系部科室负责人、全体辅导员参加了学习。会议由院党委书记许国宝主持。

许国宝带领大家专题学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委书记楼阳生在全省党史学习教育部署会议上的讲话精神,并传达学习了校党委理论学习中心组召开的2021年度第3次学习会议精神。他强调,大家要深刻领会习近平总书记阐述开展党史学习教育的重大意义,学懂悟透“为什么学、学什么、怎么学”等重要问题,把握好“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯彻到党史学习教育全过程;要准确把握省委关于党史学习教育部署精神,领会楼书记在部署会上提出的“五个”要求和对加强组织领导提出的“五个”带头内涵;要贯彻落实学校理论学习中心组会议精神要求,将党史学习教育过程中激发出来的信念信心转化为干事创业的具体行动。并要求党员干部要统一思想,提高认识,扎实开展党史学习教育,做到思想和行动上自觉;要在学深悟透上下功夫,原原本本学,认认真真学,真正把所学所悟入脑入心;要结合实际学,学以致用,增强本领,将学习成效转化为办实事、解难题的精神动力,狠抓落实学院各项工作。(院办/文)