活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

学院召开2020年支部书记述职考评会议

发布日期:2020-12-25 浏览量:

根据《山西师范大学2020年度基层党建工作述职评议考核工作方案》安排,12月24日下午,学院2020年党支部书记述职考评会议在东会议室召开。院党委书记许国宝、副院长卢向阳、各党支部委员、师生代表参加了会议。会议由院办主任高贯发主持。

会上,我院9个党支部书记分别围绕政治理论学习、主题党日活动、特色工作、存有不足、整改思路及具体举措等方面进行了述职。随后,与会人员对各党支部书记进行了测评打分。

许国宝对支部书记述职情况作了点评,充分肯定了各支部工作成效,分析了支部工作存有短板原因,并就下一步党支部工作开展提出要求。他说,支部书记爱岗敬业,工作亮点多,特色鲜明,活动卓有成效,基层组织坚强有力,高质量完成了支部年度工作任务。并要求支部书记进一步提高政治站位,增强业务能力,强化学习,运用好“学习强国”和“三晋先锋”学习平台,提升学习实效;要强化党建引领,规范支部建设,履行“一岗双责”,增强双带头人责任意识,促进支部工作全面发展与进步;要规划好下一年度党支部工作,夯实支部建设,狠抓特色工作,树品牌,切实推出一系列富有特色的党建品牌活动,以优异成绩献礼建党一百周年!(院办/文 邓碾管,刘阳/摄)

院党委书记许国宝对支部书记述职情况作点评