活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院党委召开近期党建工作部署会

发布日期:2020-09-04 浏览量:

9月3日,院党委在东会议召开近期党建工作安排部署会,院党委书记许国宝、副书记张大为以及各党支部书记参加会议。会议由张大为副书记主持。

会上,张大为传达了校党委组织部印发的《关于做好毕业生党员组织关系管理工作的通知》《2020年下半年发展党员工作安排》以及《关于举办第53期入党积极分子培训结业考试的通知》,并就学院抓好具体落实作了安排部署。

许国宝强调,要吃透文件精神,严格按照党员发展程序和要求开展工作,确保公平公正公开;要做细做实日常工作,及时保存和整理过程性材料,积极动员青年教职工入党,认真完成2020届毕业生组织关系转接工作;要深刻吸取“仝卓事件”教训,引以为戒,坚持“宁缺毋滥”、“择优发展”的原则,确保党员质量。

会议期间许国宝还就讲好开学思政第一课、“先锋印记·难忘瞬间”摄影作品展征集展示等工作进行了安排部署。(院办文)