活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

校党委副书记郝勇东深入体育学院调研指导主题教育工作

发布日期:2019-09-26 浏览量:

9月25日下午,校党委副书记郝勇东深入体育学院调研指导主题教育工作,并围绕“新时代学校基层党组织政治建设的现状及改进措施”的主题开展了领题调研。院领导、党支部书记及教师代表参加了调研座谈。

调研期间,郝勇东听取了体育学院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和推进情况。郝勇东指出,政治建设需要落地落实,我们要围绕政治建设及基层支部建设情况,强化各类组织政治能力,充分发挥党员、干部在学院各项事业发展中的引领与担当作用;要认真学习贯彻习近平总书记关于教育的主要论述,全面落实立德树人的根本任务。对于体育学院,要突出特色,发挥强项,不断加强基层党建,解放思想,创新思路,服务师生,培养社会主义的合格建设者和可靠接班人。

随后,参加座谈的各位老师围绕学院党建、教学、训练、科研、人才培养、学生管理和师资队伍建设等方面,结合自身工作实际对查摆出的问题进行了汇报、交流,整个座谈过程气氛活跃,务实高效。

最后,郝勇东强调,我们要继续按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,联系思想工作实际,明确努力方向,找出学校、学院和支部的不足与差距,做好学院的整改方案,让每一位师生感受到此次主题教育带来的变化,切身得到实惠。

期间,郝勇东还深入课堂听取了我院青年教师李海伟的上课情况,随后走进学生食堂,询问学生的饮食情况,与学生一起在食堂就餐。餐后,郝勇东走访了学生宿舍,并嘱托宿舍管理人员做好宿舍安全工作。整个调研过程持续近四个小时。(闫培烨/文 ,邓碾管 郭静 刘阳/摄)

校党委副书记郝勇东讲话

院党委书记许国宝汇报中