活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院党委中心组召开第三次学习讨论落实活动会议

发布日期:2015-01-21 浏览量:

2015年1月20日上午,体育学院党委在院东会议室进行第三次集中学习讨论落实活动,班子成员和中层以上干部参加了学习讨论,会议由郑旗院长主持。

李学刚书记带领大家首先学习了习近平总书记在中纪委十八届二次大会上关于《严明政治纪律、自觉维护党团结统一》的讲话,强调党员干部要讲党性、讲规则、讲约束,没有严格的政治纪律,党组织就失去战斗力,就会一盘散沙,要求大家从自身做起,在师生中树好党员干部形象。接着就体院班子学习讨论落实剖析报告进行解读,大家进行了热烈讨论,指出其中不足。最后,郑旗院长强调:发现问题就要及时改正,要体现在行动上,落实到工作中。通过学习讨论,统一了思想,提高了认识,凝聚了大家共识。