活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院党委中心组(扩大)召开“学习讨论落实活动” 第四次集中学习与专题讨论会议

发布日期:2015-01-30 浏览量:

2015年1月27日上午,按照学校开展“学习讨论落实活动”的工作部署和要求,体育学院党委中心组(扩大)召开了“学习讨论落实活动” 第四次集中学习与专题讨论会议,学院领导、科级以上干部、系主任、各支部书记参加了本次学习与讨论会议,会议由院长郑旗主持。

会上,院党委书记李学刚带领全体干部学习了习近平总书记关于“着力培养选拔党和人民的好干部”的讲话精神,要求联系我院干部队伍工作思想状况,围绕“怎样是好干部、怎样成为好干部、怎样把好干部用起来”这一主题,进行学习和讨论。讨论中大家能够紧密联系自身实际,对照习近平总书记提出的干部标准剖析自己,一致认为:作为党员干部,要有崇高的理想,坚定的信念,业务上当好“尖子”,作风上让人信服,清廉是基础,担当是职责。本次会议,有助于加强我院干部队伍思想建设和认识水平,为我院今后工作开展打下了起到推动作用。