活动动态

当前位置: 首页 / 十九届五中全会 / 活动动态 / 正文

院党委理论中心学习组(扩大)召开12月份学习会议

发布日期:2020-12-13 浏览量:

12月11日下午,院党委理论学习中心组(扩大)在东会议室召开学习会议,院领导及党支部书记参加学习。学习会由院党委书记许国宝主持。

会上,副院长张伟带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷中的“提高保障和改善民生问题”专题内容,并谈了学习心得体会。

许国宝传达学习了校党委理论学习中心组召开的2020年第15次学习会议精神,辅导学习了学校党委下发的第十期学习材料,并安排了有关学习事宜。他强调,各支部要学习落实好会议精神,领会学习实质,将学习有机融入到工作中来;要慎终如始,抓好学院疫情常态化防控工作,全力以赴做好岁末年初党务重点工作;工作中要紧绷安全这条弦,防范化解各类安全隐患,确保学院稳步推进各项工作。(院办/文)

上一条:没有了!