学团快讯

当前位置: 首页 / 学团快讯 / 正文

体育学院举行新学期升国旗仪式

发布日期:2019-09-03 浏览量:

新学期,新气象。9月2日6:30,体育学院在田径场隆重举行了2019-2020学年第一学期升国旗仪式。院领导和各系部科室主要负责人、各班辅导员以及全体在校学生参加了仪式。仪式由院团委副书记程祖浩主持。

仪式伊始,国旗护卫队队员迎着朝阳,护卫着鲜艳的五星红旗入场。他们着装整齐、步伐矫健,伴随着雄浑的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,激发了全体师生强烈的爱国热情。

随后,校党委委员、体育学院院长郑旗介绍了新任体育学院党委书记许国宝和院党委副书记张大为基本情况,并对他们的到来表示欢迎。院党委书记许国宝首先向同学们表示亲切的问候,希望今后与师生加强交流与沟通,共同推动体育学院不断向前发展。

最后,郑院长表示上学期学院各项教学、科研、管理等工作取得了良好的成绩,本学期将继续加强学风考风建设,希望同学们在新的学期调整好状态、强化安全教育、认真学习、树立诚信意识,在中秋节即将来临之际祝全体师生中秋节快乐。(院团委/文 邓碾管/摄)

新任体育学院党委书记许国宝讲话

校党委委员、体育学院院长郑旗讲话