校党委书记殷杰一行莅临体育学院调研指导工作

发布日期:2024-09-30 浏览量:

9月29日上午,校党委书记殷杰莅临体育学院指导工作。党办主任王军峰、党办闫培烨老师及体育学院全体领导班子成员,部分教师代表参加调研座谈会。

座谈会上,院长王彤详细汇报了学院的发展历程、专业设置、师资队伍、教学科研成果以及当前面临的发展瓶颈和未来的发展规划。院党委书记卫建平围绕党建工作特色亮点以及学院发展面临的问题进行了详细汇报。院领导张大为、王江、李向前、李海伟以及教师代表张杰、郑志强、宿凤玲分别作了发言。

殷杰书记认真听取了汇报,并与教师代表们进行了深入交流。殷杰充分肯定了体育学院在教学、科研、竞赛和学生管理等方面所取得的成绩。他指出,体育教育是学校教育的重要组成部分,对于培养学生的综合素质和健康体魄具有不可替代的作用。体育学院要紧紧围绕学校的发展战略,不断加强师资队伍建设,提高教学质量和科研水平,为学校的发展做出更大的贡献。他对体育学院全体师生寄予厚望,希望学院一切工作要围绕申报博士点展开,以高度的责任感和使命感,为学院高质量发展做出贡献。要进一步整合资源,优化师资队伍,加强科研创新,提高教学质量,突出学院的特色和优势,积极与国内外相关高校和科研机构开展合作交流,不断提升学科建设水平和质量,把学科做大做强,推动学院各项工作高质量发展。

院领导对殷杰书记的精准把脉和指导表示衷心感谢。大家表示,学院将认真贯彻落实殷杰书记的指示精神,以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风,努力推动学院各项工作再上新台阶,为学校的发展和体育事业的繁荣做出更大的贡献。