许小红校长对男子篮球队建设提出期望

发布日期:2024-09-24 浏览量:

2024年9月23日上午,许小红校长会见了我校男子篮球队主教练刘铁,为其颁发了山西师范大学男子篮球主教练聘书,并对男子篮球队建设提出期望与要求。

座谈中,许校长对刘教练加入山西师范大学大家庭表示热烈的欢迎,并对他寄予厚望。许校长强调,体育是学校教育的重要组成部分,篮球作为广受欢迎的体育项目,对于提升学生的身体素质、培养团队精神和竞争意识具有重要作用。她希望刘教练能够带领球队不断攀登新的高峰,增进师生之间的交流与互动,营造积极向上的校园文化氛围,同时希望篮球队能够成为学校的一张阳光向上的名片,为校园文化建设增添更多的色彩和活力。

刘教练对许校长的信任和支持表示感谢,并分享了他的执教理念和计划。他表示,将致力于组建一支技术过硬、作风顽强的球队,通过科学的训练和严格的管理,提升球队的整体实力。同时,他还计划加强与其他学校的交流与合作,通过友谊赛等形式,提高球队的知名度和影响力。

在谈到球队建设时,刘教练特别强调了选材和训练的重要性。他表示,将严格把关球员的选拔,注重球员的潜力和发展空间,为球队注入新的活力。同时,他还将制定针对性的训练计划,根据球员的特点和需求,进行个性化的指导和培养,帮助球员全面提升技术水平。

会上,许小红校长为刘铁主教练颁发了聘书。副校长范哲锋、校长办公室主任何喜均、体育学院党委书记卫建平、院长王彤参加了会议。