体育学院召开庆祝第 40 个教师节座谈会

发布日期:2024-09-12 浏览量:

2024 年 9 月 9 日,体育学院召开庆祝第 40 个教师节座谈会,并举行了老教师荣休和新教师入职仪式。学院领导、教师代表及学生代表齐聚一堂,共同庆祝这个属于教师的节日。座谈会由院党委书记卫建平主持。

座谈会在温馨而热烈的氛围中拉开帷幕。卫建平代表学院党委向辛勤耕耘在教学科研训练一线的教职员工致以节日的祝贺和崇高的敬意,对老师们在教育教学、科研创新、人才培养等方面所做出的贡献给予了充分肯定和高度评价,向荣退的教职工致以衷心的感谢和美好的祝愿。

教师代表们纷纷发言,分享了自己在教学工作中的心得感悟和成长历程。他们表示,作为体育学院的教师,深感责任重大,将继续秉持教书育人的初心,不断提升自己的教学水平和专业素养,为培养更多优秀的体育人才贡献自己的力量。学生代表们也向老师们送上了最诚挚的祝福,表达了对老师们辛勤付出的感激之情。

座谈会上,院领导为退休教师庞俊梅、秦素荣、贾建学三位荣休教师颁发了奖章和纪念品,为新入职教师原靖杰佩戴校徽、赠送院史,并举行了新教师入职宣誓仪式,庞俊梅老师带领大家一同重温了誓词。部分教师代表结合工作经历作交流发言,大家表达了对退休教师的感激之情和美好祝愿,对新入职教师表示热烈欢迎和殷切期望。大家还就学院的发展、教学改革、学科建设等方面进行了深入的交流和探讨。老师们积极建言献策,为学院的未来发展提出了许多宝贵的意见和建议。

此次座谈会的召开,进一步增强了体育学院教师的职业荣誉感和责任感,也为学院的发展注入了新的动力。相信在全体教师的共同努力下,体育学院的明天一定会更加美好。