体育学院召开2024年秋季学期开学工作部署会

发布日期:2024-09-03 浏览量:

为确保新学期各项工作顺利进行,明确新学期的工作目标和任务,增强学院团队凝聚力,推动学院高质量发展,8月31日下午,体育学院在7号楼2层东会议召开2024年秋季学期开学工作部署会。院领导、各系部科室负责人及各党支部书记参加了会议,会议由院党委书记卫建平主持。

会上,各系部科室负责人通报了本单位师生报道情况、教学准备情况,以及实验室、场馆准备情况;各位分管领导分别就新学期教学工作、训练、科研及学科建设工作、学团工作等等进行了详细部署。会议对上学期的工作和暑假期间本科教学审核评估工作进行了回顾和总结,传达了学校学习贯彻党的二十届三中全会精神培训内容,并对新学期的重点工作进行了全面部署。

会议强调,要紧盯关键、系统谋划,积极推动下半年工作落到实处;守牢底线、确保安全,对学院实验室、体育场馆、办公室等重点部位进行全面深入排查,消除安全隐患,切实维护师生安全和学院稳定;全力做好师范专业认证和教学审核评估准备工作,为学院和学校高质量发展和内涵式建设贡献力量;扎实做好学生管理工作及新生报到工作,要以学生为中心,为学生的成长成才创造良好条件;继续擦亮学院品牌,开展好体育思政大讲堂、民族传统体育文化项目辅导站、金师培养公开课等特色系列活动。

会议要求,新学期学院全体教职工要以饱满的热情、高度的责任感和使命感,认真落实各项工作任务,为学院的发展做出更大的贡献。要做到讲政治、讲纪律、讲团结、讲担当,认真落实校党委、院党委的各项部署安排,全院上下务必要齐心协力、全力以赴做好各项迎评工作,切实保障好教学工作高质量发展,开创体育学院更加美好的未来。