体育学院召开2024年党委理论学习中心组第一次学习会暨寒假工作安排会

发布日期:2024-01-15 浏览量:

1月15日上午9点,体育学院在7号楼二层东会议室召开2024年体育学院党委理论学习中心组第一次学习会暨寒假工作安排会,院领导、学院中层干部、各党支部书记、副书记、专职辅导员参加会议,会议由院党委书记卫建平主持。

会上,院党委副书记张大为领学了习近平在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话,强调要深入推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。会议指出,在新时代十年全面从严治党的实践和理论探索中,我们不断深化对党的自我革命的认识,积累了丰富实践经验,形成了一系列重要理论成果,系统回答了我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题。院党委书记卫建平传达了学校寒假工作部署会议精神,并对学院假期工作进行了安排部署,重点对就业工作、民族运动会备战训练工作、清廉过节等工作作了强调。

最后,院长郑旗做总结发言,他指出2024年要重点抓好博士点申报、本科教学审核评估、师范专业认证、高层次人才引育、基金申报和横向项目培育等工作;要抓紧抓好安全稳定,严格落实双值班制度,开展安全隐患排查,做好留校学生的管理服务工作。他强调,各系部要统筹好寒假前后各项工作,为做好新一年的工作奠定坚实基础。(院办 供稿)