我院李海伟副教授当选民盟山西省第十二届委员会委员

发布日期:2022-08-14 浏览量:

8月4日至5日,中国民主同盟山西省第十二次代表大会在太原召开。全国人大常委会委员、民盟中央副主席谢经荣代表民盟中央以视频方式致贺词,中共山西省委常委、统战部部长徐广国出席开幕式并代表中共山西省委致贺词,山西省政协副主席、农工党山西省委会主委李思进出席开幕式并代表山西省各民主党派、工商联致贺词。山西省人大常委会副主任岳普煜,山西省政府党组成员、副省长孙洪山,山西省政协副主席李正印出席开幕式。

本次大会共有来自全省各级盟组织的255名代表参加大会,大会选举产生了民盟山西省第十二届委员会委员和山西省出席中国民主同盟第十三次全国代表大会代表。我院李海伟副教授当选民盟山西省第十二届委员会委员。(院办供稿)