院领导慰问备战省大运会的教练员与运动员

发布日期:2022-08-12 浏览量:

为鼓励教练员与运动员积极备战山西省大学生运动会,以良好的精神状态迎接即将举行的各项赛事。8月10日下午,全体院领导在南校区田径场看望并慰问了备战山西省大学生运动会田径项目、排球项目的7名教练员与64名运动员。院长郑旗讲到,此次暑假集训是我院迁建省城后的首次备战省大中学生田径和排球项目锦标赛,各位教练与运动员面对疫情与酷暑带来的双重挑战,积极投入到赛前训练中,这次备战时间紧、任务重,全体参赛的人员要树立信心,克服困难,全力全方位全身心投入到赛前备战中,同时还要高度注意防疫防控的要求,确保赛事各类安全,学院做好参赛保障工作。卫建平书记对大家防疫情、冒酷暑、顶烈日、苦训练的精神给予了充分肯定,并勉励运动员以饱满精神面貌备战山西省大学生运动会,力争取得优异成绩,为校为院增光添彩。(张学兵/文  高贯发/摄)