学院召开2021年度党支部书记述职考评会议

发布日期:2021-12-29 浏览量:

根据《山西师范大学2021年度基层党建工作述职评议考核工作方案》安排,12月27日,学院2021年度党支部书记述职考评会议在南区7号楼二层会议室召开。院党委书记许国宝、各党支部委员、师生代表参加了会议。会议由院党委副书记张大为主持。

会上,机关党支部书记邓碾管、体育教育系党支部书记张杰等分别围绕支部书记岗位履职情况、思想政治理论学习、主题党日及“三会一课”开展、特色工作、存有不足及进一步加强和改进工作思路举措等方面进行了述职。随后,与会人员对各党支部书记进行了测评。

许国宝对支部书记述职情况作了点评,充分肯定了各党支部工作所取得的成绩,并就进一步做好支部工作提出要求。一是加强政治理论学习,结合党史学习教育,及时跟进学,持续开展好“三会一课”、主题党日活动,切实提升学习实效。二是加强党建和业务工作深度融合,履行主责主业,充分发挥党支部书记“双带头人”作用。三是创新党建工作,狠抓党支部特色品牌工作,争树一流标杆,争创一流业绩。四是加强青年教师党员发展力度,通过党建工作支持和引领青年教师更好更快发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。(院办/文 邓碾管/摄)

院党委书记许国宝点评