我院与太原市杏花岭区教育局举行深化合作签约仪式

发布日期:2021-12-13 浏览量:

12月10日,我院与杏花岭区教育局深化省校合作协议签约暨授牌仪式在杏花岭教育局举行。杏花岭区委副书记、区长侯森,区政府副区长冯立君出席仪式。我校国内合作处处长董俊荣、体育学院院长郑旗参加签约仪式。仪式由杏花岭区教育工委书记、局长孟巍主持。

签约仪式上,我校国内合作处处长董俊荣介绍了山西师范大学的办学情况。杏花岭区副区长冯立君详细介绍了杏花岭区基础教育情况和大学区制办学体制改革。区委副书记、区长侯森对此次省校合作高度重视,并提出双方合作愿景与具体要求。

以次为契机,我院将与杏花岭教育局开展学校体育领域全方位合作,学院将从实际出发,充分发挥学院优势,服务于基础教育和课程改革,切实做好人才输送、“一校一品”体育特色项目创建、体育教学改革等合作事宜,推动优势资源共享,实现合作共赢。(院办/文)

1BA26