体育学院工会组织“党史学习教育暨党的十九届六中全会精神知识竞赛”

发布日期:2021-12-12 浏览量:

为深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神,进一步推动党史学习教育走深走实,激励引导广大职工“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,2021年12月10日,体育学院工会组织全体教职工举办了“党史学习教育暨党的十九届六中全会精神知识竞赛”活动。

本次知识竞赛采用笔答试题的形式开展,内容主要围绕党史知识及十九届六中全会精神。体育学院每位教职工都积极参加了本次活动,答题结束后,各位教职工纷纷表示要继续深入学习党史知识和深刻领悟党的十九届六中全会精神。

此次知识竞赛活动的开展,既检验了广大教职工对党的十九届六中全会精神学习的成效和对党史知识的掌握程度,又进一步激发了大家学习的热情。不断用党的创新理论武装头脑,将学习作为人生永恒的习惯与追求,做到常学常新、学深悟透,并做到学以致用,争创工作新业绩 。(体育学院工会供稿)