院党委理论学习中心组(扩大)召开专题学习会议

发布日期:2021-04-20 浏览量:

4月19日上午,院党委理论学习中心组(扩大)党史学习教育专题会议在东会议室召开,院领导、各系部科室负责人、党支部书记参加学习。学习会由院党委书记许国宝主持。

会上,院党委委员张杰带领大家一起学习了《中国共产党简史》中“中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立”、“社会主义建设的探索和曲折发展”两章内容,并分享了学习体会。

许国宝在会上强调,要深刻认识党史这门必修课在强化党性修养、坚定理想信念、践行初心使命等方面的重要性,扎实学好四本必读书目;要运用好线上学习平台,聚焦学思践悟,带着问题学,汲取前进的智慧和力量;要扛起党史学习教育的政治责任,树立团队意识和奉献意识,立足岗位履职尽责,自觉将学习效果融入到现阶段开展的各项工作中。(院办/文)