我院学生在山西省大中学生网球锦标赛中荣获佳绩

发布日期:2018-11-23 浏览量:

2018年11月15日至18日,由山西省教育厅、省体育局联合主办,中北大学承办的山西省大中学生网球锦标赛在中北大学进行。本次比赛有来自山西大学、太原理工大学、山西师范大学、中北大学、大同大学等在内的12所高校代表队共130余名运动员参加团体及单项比赛的角逐,比赛项目设高水平组、体育院系组和校园组。

体育学院运动训练系焦天浩、卢晟宇、刘元坤、鲁一鼎4名同学在教练员张学龙老师带领下参加比赛,同学们在赛场上奋勇争先,努力拼搏,展现了新时代我院学生积极阳光向上的精神风貌。通过三天激烈的比赛,我院运动员取得了优异成绩,其中焦天浩获得高水平组男单亚军,鲁一鼎获得高水平组男单第四名,卢晟宇、鲁一鼎获得高水平组男双亚军,焦天浩、刘元坤获得优秀运动员称号,张学龙老师获得优秀教练员称号。

这是我校首次参加山西省大中学生网球锦标赛,训练时间短,任务重,天气寒冷,比赛期间中北大学还下起了小雪,室外温度降至零下(比赛场地为室外场),参赛队员克服困难,勇敢拼搏,赛出了体育学院的风格,获得了优异的成绩。