体育学院党委召开中心组(扩大)专题学习暨月度重点工作安排会议

发布日期:2018-11-27 浏览量:

11月26日上午,体育学院在东会议室召开了党委中心组(扩大)会议。全体院领导、各系部、各科室及团委负责人参加了会议。会议由院长郑旗主持。

院党委书记李学刚带领大家系统学习了校党委转发的《新时代高校教师职业行为十项准则》,他强调,教师要提高政治站位,增强“四个意识”,明确新时代教师职业规范,树立良好的师德师风和高尚的道德情操。在招聘、聘用、考核等教师管理具体工作中,实行师德失范“一票否决”,任何教师都不能游离于准则之外。接着,李书记就支部年终总结汇报、按期换届选举、观看学习《榜样3》、送温暖献爱心捐款活动、开展冬季火灾隐患排查等事项进行了安排布置。

院长郑旗进行了学期中期总结,强调了“师德师风”建设的重要性,并就学院近期工作进行了通报,具体布置安排了教师职称评审、CUBA基层赛事项、本科生开题和实习总结、研究生开题和中期考核、期末考试准备、2019年国家级课题申报、元旦文艺晚会、学科建设进展年度总结、安全火灾排查以及学士学位授予细则等事项,他要求大家扎实做好各项工作的落实,提高执行力,提高工作成效,继续保持迎评时期良好的精神状态,推动学院工作持续发展。 (闫培烨/文 邓碾管/摄)

院党委书记李学刚带领大家学习

院长郑旗主持会议并讲话