体育教育二系首届足球文化节系列活动落下帷幕

发布日期:2018-04-10 浏览量:

4月8日下午五点,体教二系在田径场举行了足球文化节系列活动的闭幕式。参加此次闭幕式的有院团委副书记程祖浩、体教二系主任吴峰山、副主任李向前以及体教二系辅导员、部分教师和体教二系全体学生。本次足球联赛从3月21日开始到4月2日截止,比赛采用分组循环制,比赛内容分班级足球联赛、颠球技能赛和足球知识竞赛,每场比赛都竞争激烈,精彩纷呈。既有精彩绝伦的过人技巧和射门,又有争夺第一、不服输的体育精神体现。

在闭幕式上,二系副主任李向前做了的总结,他对本次活动进行了全面总结点评,并对本次活动中表现出色的运动员、裁判员、学生会工作人员进行了表扬。接着我系大一大二学生进行了团体操表演——易筋经。最后我系教工队和学生冠军队(1501班)进行了一场足球对抗赛,学生冠军队以2:0的分数赢得比赛。中场休息时,由吴峰山主任、院团委副书记程祖浩、李向前副主任为本次足球文化节系列活动中获奖的班级、个人颁发了奖状、奖品,为我系足球文化节系列活动画上圆满句号。(图文/贾镟业)