学团快讯

当前位置: 首页 / 党团工作 / 团学工作 / 学团快讯 / 正文

体育教育系举办第十届未来教师风采大赛之迎新篮球赛

发布日期:2020-10-21 浏览量:

10月20日晚19:00,由体育教育系党支部主办,系团总支学生会承办的第十届未来教师风采大赛之迎新篮球赛在灯光篮球场拉开帷幕。院党委书记许国宝、副院长卢向阳、各系主任和体教系辅导员参加了开幕式。

开幕式上,裁判代表和运动员代表进行了宣誓,随后许国宝宣布体育教育系第十届未来教师风采大赛之迎新篮球赛首场比赛正式开始。此次比赛由教职工康之梦兴邦队对战大一新生联队,比赛由卢向阳开球。双方经过激烈比拼,最终教职工康之梦兴邦队以78:67赢得本场比赛。比赛间歇,CUBA篮球舞蹈协会和民族传统体育系学生为大家带来了精彩表演。

本次未来教师风采大赛之迎新篮球赛的成功举办,有效促进了师生交流,极大丰富了课余生活,充分展现了我院师生积极向上、团结拼搏的精神风貌。(体育教育系 供稿)