学团快讯

当前位置: 首页 / 党团工作 / 团学工作 / 学团快讯 / 正文

体育学院举行“同升一面旗、共唱一首歌”爱国主义主题教育活动

发布日期:2020-10-03 浏览量:

为了庆祝共和国71周年华诞,10月1日上午10点,体育学院在田径场举行“同升一面旗、共唱一首歌”爱国主义主题教育活动。体育学院党委书记许国宝、院团委副书记程祖浩、院专职组织员李继康参加,800余名在校学生共同参与。

体育学院国旗护卫队队员护送着国旗,踏着整齐的步伐走向升旗台,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生面向国旗行注目礼,表达最崇高的敬意。

随后,在《我和我的祖国》歌声中,一幅30米*18米的国旗徐徐展开,全体师生共唱《我和我的祖国》,爱国主义情怀油然而生,表达着对祖国最真挚的祝福,希望祖国明天更加繁荣昌盛。

最后,许国宝作了讲话。他代表学院党委和行政向全体在校同学致以国庆节、中秋节的诚挚祝福,希望通过此次活动,能够培养同学们的爱国主义精神。他强调,校园封闭期间,同学们要遵守学生行为规范,维护校园安全和谐稳定。(院团委 供稿)