科研获奖

当前位置: 首页 / 科学研究 / 科研获奖 / 正文

我院教师荣获教育部第八届高校科学研究优秀成果奖和山西省第十一次社会科学研究优秀成果获奖

发布日期:2020-12-28 浏览量:

近日,教育部印发《关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)奖励的决定》、山西省公布了山西省第十一次社会科学研究优秀成果获奖名单,我院教师的多项著作、论文获奖,取得了新的突破。教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学),层次高、影响力大、权威性强,高校普遍将其视为哲学社会科学领域的最高奖项,山西省社会科学研究优秀成果获也是山西省该领域的最高奖项。我院教师多项奖项获得,充分展现了学院近年来的学科建设水平和学科实力,希望广大教职工再接再厉,锐意进取,聚焦人文社会科学重大理论与实践问题,推动我院学科建设与科研水平再上新台阶。(院办 文)