活动动态

当前位置: 首页 / 党团工作 / 党建工作 / 活动动态 / 正文

体育学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2019-09-02 浏览量:

8月31日下午,体育学院在综合馆一层召开新学期全体教职工大会。校党委书记卫建国,校党委副书记郝勇东,校党委常委、组织部部长薛明耀,学院全体教职工参加了会议,会议由院长郑旗主持。

会上,校党委组织部部长薛明耀宣读了校党委关于体育学院党委书记的任免通知。新任党委书记许国宝作了表态发言。他表示加强政治引领,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,将以高度负责的态度,怀着对体院真诚的感情重新融入体院、服务体院、发展体院,不折不扣地推动上级重大决策和任务部署在体院落地生根;加强学习,尽快适应新岗位;牢记责任,把所有精力凝聚到干事创业上;加强团结,严于律己,廉洁从政,用自己的热血、汗水与广大教职工勠力同心、奋力作为,为体院发展做出新的贡献。

校党委书记卫建国作了重要讲话,他首先肯定了李学刚同志多年来对学院建设所作出的重要贡献,对新任党委书记许国宝同志寄予厚望,并对领导干部提出了几点要求:一要把讲政治作为头号要求;二要敢于担当、敢于作为;三要讲学习,树立终生学习的观念,紧跟时代步伐;四要加强团结,廉洁自律。对于学院工作方面,要继续凸显体育学科和专业的特色;要创新人才引进模式,进一步加强教师队伍建设,不断做好“立德树人”的根本任务;要继续深化课堂教学改革,强化学科建设,做好科学研究,持续提高学院发展水平。

院长郑旗代表学院感谢校党委对体院领导班子建设工作给予的重视和支持,感谢李学刚同志对学院工作作出的重要贡献。他表示,学院会谨记学校的嘱托和期望,勇于担当,把握机遇,牢记使命,以卓越的追求,只争朝夕的昂扬姿态,坚定不移地落实校党委的部署和安排,齐心协力,进一步推进学院各项事业蓬勃发展。(闫培烨/文 邓碾管/摄)

校党委书记卫建国讲话

校党委副书记郝勇东出席会议

校党委组织部部长薛明耀宣读校党委关于体育学院党委书记的任免通知