学团快讯

当前位置: 首页 / 学团快讯 / 正文

体育学院“蒲公英”青年志愿者协会 开展“行动起来,向零艾滋迈进”为主题的艾滋病宣传活动

发布日期:2018-12-04 浏览量:

在第30个“世界艾滋病日”来临之际,为了让广大青少年更好地了解艾滋病知识,体育学院“蒲公英”青年志愿者协会于12月1日在体育学院教学楼前开展了“行动起来,向零艾滋迈进”为主题的艾滋病宣传活动。

活动现场通过设立咨询台、摆放展板、悬挂横幅、发放宣传册多种形式向学生普及防治艾滋病的基本知识,以引起大学生对预防艾滋病的重视,引导大学生树立性健康意识,呼吁大学生珍爱生命,远离艾滋病。志愿者们面带微笑,为每一位同学认真讲解有关艾滋病的知识,同学们在摆挂着“行动起来,向零艾滋迈进”的条幅上进行签字。

在整个协会共同努力和同学们积极配合下,顺利的普及艾滋知识,同学们积极表明防艾决心,关注艾滋,正确友好的对待艾滋病人,使社会多一份温暖多一份真情,让我们行动起来,向“零”艾滋迈进!(“蒲公英”青年志愿者协会)